В нашей клинике вы можете пройти лечебно-диагностическую процедуру – гистероскопию. Она позволяет провести тщательный осмотр матки, шейки матки и маточных труб с помощью сверхтонкого инструмента – гистероскопа, представляющего оптику нового поколения.

Для проведения гистероскопического исследования мы используем современный операционный гистероскоп с эндоскопической видеокамерой, имеющей 10-кратное увеличение. Применяемое нами оборудование и квалификация медицинского персонала позволяют не только точно диагностировать, но и эффективно вылечить заболевания и патологии матки, не прибегая к большим разрезам.

  • Общая внутривенная анестезия при хирургических вмешательствах;
  • Гистероскопия + раздельное диагностическое выскабливание;
  • Гистологическое исследование биопсийного материала (эндоскопического материала, тканей женской половой системы, кожи, мягких тканей, кроветворной и лимфоидной ткани, костно-хрящевой ткани).

Раздельное диагностическое выскабливание представляет собой один из видов биопсии — забора тканей с последующей отправкой на гистологическое исследование с целью определения наличия атипичных клеток в забранном образце.

В ходе раздельного диагностического выскабливания внутренний поверхностный слой эпителя матки и канала шейки матки выскабливается специальным гинекологическим инструментарием (кюреткой) под контролем гистероскопа — прибора, оснащенного оптической системой для визуального осмотра полости матки.

Прошло несколько десятилетий с тех пор как американское правительство вложило многомиллиардные инвестции в исследования рака, однако полномасштабного решения проблемы так и не было найдено, более того, все чаще можно услышать мнение, что оно никогда и не будет найдено.

Обычно подозрение на рак предстательной железы возникает после исследования уровня простат-специфического онкогена, в котором выявляется повышенный объем белка, указывающий на развитие онкологии или воспалительного процесса. На деструктивные процессы в предстательной железе могут указывать также изменения уровня лейкоцитов и эритроцитов, кислой фосфатазы, определяемые при клиническом и биохимическом анализе крови и мочи, повышенные уровни эстрадиола и дигидротестостерона, высокий уровень гемоглобина в моче, значительное превышение белкового фрагмента UBS.